» Estudando no Reino Unido! Como Conseguir o seu Visto para estudar em Londres ?

visto-estudante-visitante-modelo.jpg_ninaknow

A melhor opção para quem não fala  Inglês e terá que começar a estudar do nível básico. Visto  Estudante Visitante (student visitor).

Se você deseja estudar inglês por até seis meses e não deseja trabalhar no Reino Unido você pode obter o visto de estudante visitante ao chegar no Reino Unido.

Mas deve estar matriculado em uma escola de inglês aqui e ter intenções de retornar ao seu país em um prazo máximo seis meses , pois este visto não pode ser estendido nem renovado para outro tipo de visto.

Este Visto de Estudante Visitante pode ser obtido na chegada à Inglaterra (Reino Unido), porém o oficial vai  pedir a carta da escola que você já deverá  estar matriculado e também um comprovante de onde você vai ficar  durante este período, comprovação de renda, e vínculos fortes … algo que realmente diga “eu tenho que voltar para o meu País ” isso ajuda muito durante sua entrevista com o oficial de imigração, e também podendo excluir  a possibilidade de necessitar uma entrevista mais detalhada.

Quando chegar  aqui você  precisará mostrar os seguintes documentos de evidência:  (pode haver a necessidade de outros documentos).

* Sua passagem de volta.

* Evidência de que você tem intenção de retornar ao seu País no final da sua viagem.

* Evidência de que você tem dinheiro suficiente para pagar sua acomodação,  durante sua estadia ou provar que tem um endereço fixo para ficar ( casa de amigos, parentes).

* Provar que já providenciou sua acomodação normalmente pode ser uma carta da  pessoa onde você vai ficar ,  reservas de hotel ou hosters.

* Extratos de bancos e *Cartões de credito.

* Dinheiro para se sustentar e pagar os estudos durante os 6 meses.

* Você também deverá comprovar que se matriculou em uma escola mostrando a carta da escola que deve ser registrada pelo home office , apenas escolas cadastradas com eles podem emitir esta carta.

Se você tiver um contato que esteja aqui em Londres para te buscar no aeroporto e que fale Inglês sera um ponto positivo, Apenas para garantir algum imprevisto na  sua chegada,  eles normalmente ligam primeiro para o seu contato aqui de Londres para que tudo possa ser resolvido mais rapidamente.

Após o oficial de imigração conferir seus documentos e entrevista-lo e sendo positiva sua aplicação,  Parabéns você terá um visto de 6 meses, como visitante estudante e poderá estudar por aqui durante 6 meses.

Como turista você teria 6 meses também mas você não poderia  estudar e este visto não pode ser estendido ou trocado pelo visto de estudante.

Ambos os vistos você não pode trabalhar  durante esse tempo, então se prepare amigo porque você vai gastar uma boa grana.

Obs..  Para Estudantes visitantes de inglês que queiram ficar por mais de 6 meses precisam obter visto antes de sair do Brasil.

Se você está vindo estudar em Londres, na Inglaterra por mais de 6 meses e também quer trabalhar no Reino Unido durante a sua estadia, então você precisa requerer o visto de estudante Tier 4 antes de sair do Brasil, este visto é um pouco mais burocrático.

• Se o Brasileiro tem intenção de permanecer na Inglaterra por mais de seis meses e quer trabalhar como estudante deve requerer o CAS e o ‘entry clearance’ para obter o visto de estudante por pontos tier 4 antes de sair do Brasil.
• Desta forma o estudante também tem direito a trabalhar meio turno (20 horas por semanas para estudantes universitários NQF6 e 10 horas semanais para estudantes em outras categorias inferiores a NQF6). O estudante deverá fazer a solicitação do ‘entry clearance’ sob o renque 4 / tier 4 do sistema baseado por pontos.
• Para tirar este visto você terá que fazer um teste de avaliação de inglês. Antes de você requerer o seu entry clearance você deverá fazer um teste para avaliar o seu nível de inglês. Este teste chama-se CAS (Confirmation of Acceptance for Studies), a intenção do teste é avaliar se o estudante tem um nível de inglês aceitável para receber o visto de estudante tier 4.
O teste é eletrônico e deve ser oferecido pela instituição de inglês licenciada em que o estudante for estudar. Basicamente a escola de inglês entregará a certidão de aprovação de estudo – CAS, comprovando que o estudante tem aptidão para estudar na escola, garantindo uma vaga para o estudante.
• Uma vez que a certidão CAS seja aprovada, esta terá validade de 6 meses. Se você não requerer o entry clearance durante este período, deverá então obter um novo CAS .

Para Maiores informações sobre vistos de estudantes acesse o site do Home Office

Home Office

Este post é apenas um guia, todas as informações contidas foram retiradas do site do Home office , porém o Home office esta sempre atualizando suas regras referente a vistos, recomendamos que seja feita uma busca atual para confirmação de todas as informações aqui contidas.

 

Curtam também nossa página no Facebook para Receber Atualizações do NinaKnow